Budino di caco e cacao

Il budino di caco e cacao è un dolce goloso e velocissimo da preparare: con soli due ingredienti, è perfetto per una merenda sana o un dessert leggero. Senza zuccheri aggiunti, è una fonte naturale di vitamina C, fibre e antiossidanti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 caco
2 cucchiai cacao amaro in polvere senza glutine

Strumenti

Coppette
Mixer

Passaggi

Frullare la polpa di caco fino ad ottenere una purea liscia, unire il cacao e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versare il composto in una coppetta o bicchiere e lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

Consigli

Scegliere un caco ben maturo e morbido per un sapore più dolce.

Regolare la quantità di cacao in base al proprio gusto.

Si può decorare il budino con scaglie di cioccolato fondente o qualche scaglietta di cocco.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte