Il budino di caco e cacao è un dolce goloso e velocissimo da preparare: con soli due ingredienti, è perfetto per una merenda sana o un dessert leggero. Senza zuccheri aggiunti, è una fonte naturale di vitamina C, fibre e antiossidanti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 caco
2 cucchiai cacao amaro in polvere senza glutine
Strumenti
Coppette
Mixer
Passaggi
Frullare la polpa di caco fino ad ottenere una purea liscia, unire il cacao e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in una coppetta o bicchiere e lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Consigli
Scegliere un caco ben maturo e morbido per un sapore più dolce.
Regolare la quantità di cacao in base al proprio gusto.
Si può decorare il budino con scaglie di cioccolato fondente o qualche scaglietta di cocco.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!