Biscotti avena,banana e cocco

I biscotti con avena, banana e farina di cocco non solo sono deliziosi ma anche incredibilmente salutari.

Realizzati con fiocchi di avena, banane mature e farina di cocco, sono la scelta perfetta per chi cerca un’opzione dolce ma nutriente. Infatti l’avena è nota per le sue proprietà benefiche per il cuore e la capacità di mantenere stabili i livelli di zucchero nel sangue, mentre le banane sono una fonte eccellente di potassio e fibre. La farina di cocco non solo aggiunge un tocco esotico ma è anche ricca di proteine e fibre.

Questi biscotti sono ideali per una colazione energizzante, uno spuntino pomeridiano o semplicemente per coccolarti con qualcosa di dolce senza sensi di colpa.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

330 g banana
40 g farina di cocco senza glutine
90 g fiocchi di avena (Senza glutine)

Strumenti

Ciotola
Coppapasta

Passaggi

Creare una purea con le banane, aggiungere la farina di cocco e i fiocchi di avena e mescolare bene.

Formare dei dischetti con il coppapasta di impasto e cuocere in forno a 190°C per 15/20 min.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte