Biscotti abbracci

I biscotti abbracci sono i celebri frollini composti da un impasto nero al cacao e uno bianco. Sono perfetti da gustare a colazione, inzuppati in una tazza di caffellatte vegetale, a merenda, da servire in accompagnamento a un buon tè oppure per soddisfare la voglia di dolce.

I biscotti abbracci sono realizzati con pochi ingredienti come la farina di riso,di mandorle, dal cacao amaro in polvere e dallo yogurt vegetale.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g farina di riso senza glutine
150 g farina di mandorle
250 g yogurt vegetale al limone
2 cucchiai cacao amaro in polvere senza glutine

Strumenti

Ciotole
Leccarda
Carta forno

Passaggi

In una ciotola mescolare la farina di riso e la farina di mandorle, aggiungere lo yogurt vegetale al limone. Amalgamare gli ingredienti prima con un cucchiaio, quindi impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo. A questo punto dividere a metà l’impasto, in una aggiungere il cacao amaro ed amalgamare il composto.

Porre in frigorifero i panetti (con pellicola) a riposo per 30 minuti almeno.Passato questo lasso di tempo, formare delle striscioline da porre sulla leccarda ricoperta di carta forno, quindi unire le due componenti schiacciando bene alla giunzione. Continuare fino al termine dell’impasto.

Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti circa.

Consigli

Aggiungere delle gocce di cioccolato.

In un contenitore ermetico si mantengono freschi per 2/3 giorni

4,0 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte