
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 zucchine
3 salsicce di pollo
2 cucchiai pangrattato senza glutine
25 g Formaggio vegetale
sake (Q.b)
pepe nero (Q.b)
Olio evo (Q.b)
Strumenti
Ciotola
Cucchiaio
Carta forno
Leccarda
Passaggi
Lavare e tagliare le zucchine a metà. Con un cucchiaio eliminare la polpa dall’interno delle zucchine per creare una barchetta e metterle da parte.In una ciotola inserire la polpa (tagliata a pezzetti o tritata) con le salsicce a pezzetti, il pangrattato e il formaggio grattugiato,quindi aggiustare di sale e pepe e mescolare.Riempire le zucchine con l’impasto,mettere un po’ di pangrattato e olio evo.Infornare a 180°C per 15 min circa.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!