Barchette di zucchine ripiene

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 zucchine
3 salsicce di pollo
2 cucchiai pangrattato senza glutine
25 g Formaggio vegetale
sake (Q.b)
pepe nero (Q.b)
Olio evo (Q.b)

Strumenti

Ciotola
Cucchiaio
Carta forno
Leccarda

Passaggi

Lavare e tagliare le zucchine a metà. Con un cucchiaio eliminare la polpa dall’interno delle zucchine per creare una barchetta e metterle da parte.In una ciotola inserire la polpa (tagliata a pezzetti o tritata) con le salsicce a pezzetti, il pangrattato e il formaggio grattugiato,quindi aggiustare di sale e pepe e mescolare.Riempire le zucchine con l’impasto,mettere un po’ di pangrattato e olio evo.Infornare a 180°C per 15 min circa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte