THE’ FREDDO fatto in casa facile

THE’ FREDDO fatto in casa

Con l’arrivo dell’estate la voglia di bere bibite fresche e dissetanti prende il sopravvento.

Segnatevi quindi questa ricetta in modo da preparare un tè freddo fatto in casa privo di conservati e aromi artificiali, delizioso ma soprattutto zuccherato al punto giusto, ideale per esser personalizzato secondo mille varianti.

the' freddo

Ingredienti

  • Acqua 2 l
  • Zucchero Di Canna 5 cucchiai
  • Di The’ (o 3 cucchiai di the’ sfuso) 5 bustine
  • Limoni (oppure 2 pesche mature) 3

Preparazione

AL LIMONE: portate a ebollizione i 2 litri d’acqua assieme allo zucchero di canna ben sciolto. Quando avrà raggiunto il bollore, spegnete il fuoco e lasciate il infusione le bustine di tè, oppure il tè sfuso per 5 minuti. Se utilizzate il tè sfuso, ricordatevi di filtrarlo. Aggiungete al tè caldo e filtrato dei pezzi di scorza di limone e anche il loro succo e farlo raffreddare. dopo in frigorifero.

Servire freddo.

 

ALLA PESCA: se scegliete di preparare il tè alla pesca, pelate le pesche e riducetele a dadini. Mescolatele allo zucchero e lasciatele riposare per almeno 1 ora. Versate le pesche e lo zucchero in una pentola assieme all’acqua e portate il tutto a ebollizione.

Spegnete il fuoco, e lasciate il infusione le bustine di tè, oppure il tè sfuso per 5 minuti. Filtrate il tè per eliminare i pezzi di pesca. Fate raffreddare il tè e riporlo in frigorifero.

Al momento di servire, aggiungete delle fettine aggiuntive di pesca fresca per profumare ulteriormente il tè.

GRAZIE per essere passata/o.

Scarica GRATIS il mini ricettario qui.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.