Salsa di olive
Salsa di olive si prepara molto velocemente, e’ buona ed e’ ottima per condire carne alla griglia, pollo e tacchino.
Adatta per accompagnare crepes salate o legumi.
Ottima anche per bruschette.
INGREDIENTI
- 400 gr di olive denocciolate
- 20 capperi
- 3 filetti di acciuga
- olio di oliva q.b.
Preparazione
Per ottenere la salsa basta frullare tutti gli ingredienti insieme e mettere a filo l’olio.
Molto semplice e veloce, si conserva in un barattolo di vetro in frigorifero, ma non per lungo tempo.
GRAZIE per essere passata/o.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui