POLPETTE DI PANE

Print Friendly, PDF & Email

Quando mi avanza il pane perche’ buttarlo??? sempre se non c’e’ muffa, io ci preparo le polpette.

Seguite la ricetta, e’ super veloce…..

polpette di pane
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • pane raffermo (tutto quello che vi avanza)
  • le uova sempre in base al pane
  • Sale q.b.
  • acqua o latte (come preferite per bagnare il pane) q.b.
  • formaggio grattuggiato q.b.
  • aglio q.b.
  • prezzemolo e basilico q.b.
  • olio per friggere q.b.

Preparazione

  1. Inizio con il bagnare il pane, o con acqua o con il latte, dopo in base a quanto pane ho ci metto le uova, il formaggio, sale, aglio, prezzemolo e basilico.

    Mescolo tutto insieme e pronte per essere tuffate nell’olio.

    Il composto non deve essere duro ma morbido da essere preso col cucchiaio.

    Faccio diventare bollente l’olio e a cucchiaiate ce le tuffo dentro, le faccio colorare e pronte da mangiare.

Precedente CORDON BLEU DI MELANZANE al formaggio Successivo CREMA DI POMPELMO

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.