PATATE ALLA CURCUMA

Patate alla curcuma

Patate alla curcuma semplicissime da preparare con ingrediente speciale: LA CURCUMA.

La curcuma ha molti benefici tra cui e’ epatoprotettrice,antinfiammatoria, cicatrizzante, e rinforza il sistema immunitario.

Leggi qui le sue proprieta’  ci troverai anche due ricette.

Ingredienti

Procedimento

Sbucciare e lavare le patate, metterle in una ciotola con acqua.

Poi mettiamo a bollire l’acqua e quando esce a bollore ce li mettiamo e facciamo bollire per poco,un 10 min. ( verranno croccanti nel forno )

Scoliamo e rimettiamo nella ciotola, aggiungiamo olio, origano, sale, formaggio, curcuma e pepe che serve per attivare le proprieta’ benefiche.

Una bella mescolata e mettiamo in teglia da forno, mettere in forno a 250° fino a che si forma la crosticina e mescolare di tanto in tanto cosi la crosticina si forma su tutte le patate.

Semplici, saporite e croccanti.

GRAZIE per essere passata/o.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link

Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui