Patate alla curcuma
Patate alla curcuma semplicissime da preparare con ingrediente speciale: LA CURCUMA.
La curcuma ha molti benefici tra cui e’ epatoprotettrice,antinfiammatoria, cicatrizzante, e rinforza il sistema immunitario.
Leggi qui le sue proprieta’ ci troverai anche due ricette.
Ingredienti
- patate
- sale
- olio evo
- origano
- formaggio grattuggiato
- curcuma
- pepe
Procedimento
Sbucciare e lavare le patate, metterle in una ciotola con acqua.
Poi mettiamo a bollire l’acqua e quando esce a bollore ce li mettiamo e facciamo bollire per poco,un 10 min. ( verranno croccanti nel forno )
Scoliamo e rimettiamo nella ciotola, aggiungiamo olio, origano, sale, formaggio, curcuma e pepe che serve per attivare le proprieta’ benefiche.
Una bella mescolata e mettiamo in teglia da forno, mettere in forno a 250° fino a che si forma la crosticina e mescolare di tanto in tanto cosi la crosticina si forma su tutte le patate.
Semplici, saporite e croccanti.
GRAZIE per essere passata/o.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui