PATATE ALLA CURCUMA

Patate alla curcuma

Patate alla curcuma semplicissime da preparare con ingrediente speciale: LA CURCUMA.

La curcuma ha molti benefici tra cui e’ epatoprotettrice,antinfiammatoria, cicatrizzante, e rinforza il sistema immunitario.

Leggi qui le sue proprieta’  ci troverai anche due ricette.

Ingredienti

  • patate
  • sale
  • olio evo
  • origano
  • formaggio grattuggiato
  • curcuma
  • pepe

Procedimento

Sbucciare e lavare le patate, metterle in una ciotola con acqua.

Poi mettiamo a bollire l’acqua e quando esce a bollore ce li mettiamo e facciamo bollire per poco,un 10 min. ( verranno croccanti nel forno )

Scoliamo e rimettiamo nella ciotola, aggiungiamo olio, origano, sale, formaggio, curcuma e pepe che serve per attivare le proprieta’ benefiche.

Una bella mescolata e mettiamo in teglia da forno, mettere in forno a 250° fino a che si forma la crosticina e mescolare di tanto in tanto cosi la crosticina si forma su tutte le patate.

Semplici, saporite e croccanti.

GRAZIE per essere passata/o.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link

Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.