MENU’ DEL GIORNO 26 aprile 2018

Menu’ del giorno

Menu’ di oggi, visto che sono di stagione oggi vi propongo pasta e piselli come primo piatto e come secondo piatto il tonno fresco con i piselli.

I piselli sono dei legumi leggeri e digeribili ed anche poco calorici.

Sono ricchi di sali minerali, vitamine ed acqua, aiutano l’intestino, aiutano a tenere a bada il colesterolo e la glicemia.

Per noi donne alleviano i disturbi della menopausa, che altro vogliamo di piu’.

Pasta e piselli

  • Questa ricetta la trovate qui

Tonno fresco con i piselli

Ingredienti

  • 4 fette di tonno fresco
  • 1 kg di piselli gia’ sbucciati oppure quelli surgelati
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • olio di oliva q.b.
  • prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Sbucciare i piselli, lavare il tonno e asciugarlo, lavare il prezzemolo ed asciugarlo, pulire l’aglio e ridurlo a pezzi.

In un tegame mettere l’olio, l’aglio e far soffriggere, unire il prezzemolo.

Aggiungere dopo le fette di tonno, salarle e peparle, dopo qualche istante bagnarle con il vino, quindi lasciar cuocere a fuoco basso per una decina di minuti, girandoli a meta’ cottura.

Dopo aggiungere i piselli, un goccino di acqua calda e far cucinare i piselli, togliendo il tonno dal tegame.

Cucinati i piselli rimettere il tonno nel tegame e continuare la cottura per altri 5 minuti.

Leggi gli altri menu’ qui.

GRAZIE per essere passata/o.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link

Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.