Menu’ del giorno
Menu’ di oggi, visto che sono di stagione oggi vi propongo pasta e piselli come primo piatto e come secondo piatto il tonno fresco con i piselli.
I piselli sono dei legumi leggeri e digeribili ed anche poco calorici.
Sono ricchi di sali minerali, vitamine ed acqua, aiutano l’intestino, aiutano a tenere a bada il colesterolo e la glicemia.
Per noi donne alleviano i disturbi della menopausa, che altro vogliamo di piu’.
Pasta e piselli
- Questa ricetta la trovate qui
Tonno fresco con i piselli
Ingredienti
- 4 fette di tonno fresco
- 1 kg di piselli gia’ sbucciati oppure quelli surgelati
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- olio di oliva q.b.
- prezzemolo
- sale e pepe q.b.
Sbucciare i piselli, lavare il tonno e asciugarlo, lavare il prezzemolo ed asciugarlo, pulire l’aglio e ridurlo a pezzi.
In un tegame mettere l’olio, l’aglio e far soffriggere, unire il prezzemolo.
Aggiungere dopo le fette di tonno, salarle e peparle, dopo qualche istante bagnarle con il vino, quindi lasciar cuocere a fuoco basso per una decina di minuti, girandoli a meta’ cottura.
Dopo aggiungere i piselli, un goccino di acqua calda e far cucinare i piselli, togliendo il tonno dal tegame.
Cucinati i piselli rimettere il tonno nel tegame e continuare la cottura per altri 5 minuti.
GRAZIE per essere passata/o.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui