FRIGGITELLI fritti o al forno
Friggitelli, questa e’ la stagione, qui a bari si fanno fritti in abbondante olio, sono un ottimo contorno per tutto mah…..sopratutto per il pollo.
Non solo contorno, ma anche nel panino, da portare al mare, oppure come ripieno del pan brioche.
Provate e non vi pentirete….
La ricetta e’ super facile solo 5 minuti.
Ingredienti
-
Friggitelli Peperoni 500 g
-
Sale q.b.
-
Olio Di Oliva q.b.
Preparazione
FRITTI
Iniziamo col pulire i peperoni togliendo il peduncolo e svuotandoli, li laviamo e li asciughiamo bene, mettiamo la padella sul fuoco con olio di oliva e ci posizioniamo i friggitelli e copriamo.
Lasciamo andare a fiamma vivace, di tanto in tanto li giriamo e quando saranno pronti li mettiamo in un piatto con sale.
AL FORNO
Al forno ancora piu’ semplice, stessa procedura di quelli fritti solo che li metteremo in teglia con olio e sale e dritti in forno, a 250° grill.
GRAZIE per essere passata/o.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui