Crepes con farina di mais
Per preparare le crepes con farina di mais ci vogliono solo tre ingredienti.
Facili, buone, veloci e diverse dalle solite.
Da farcire come volete, con frutta, marmellata, nutella, salami, prosciutti, al forno con carne, con verdure ecc.. insomma come piu’ vi piace.
INGREDIENTI
- 200 gr di latte vegetale
- 2 uova
- 130 gr di farina di mais
- sale q.b.
PREPARIAMOLE
In una ciotola mettiamo il latte, il sale, le due uova e con una frusta a mano le amalgamiamo.
Dopo aggiungiamo la farina di mais e con la frusta amalgamiamo.
Una volta pronto il composto, facciamo riscaldare una padella antiaderente, della grandezza che volete, mettiamo un goccino di olio e facciamo diventare bollente.
Una volta bollente aggiungiamo il composto con un mestolo, vi regolate se mettere uno o due dalla grandezza della padella.
Far cuocere prima da un lato e poi dall’altro, fino a finire tutto.
E poi largo spazio alla vostra fantasia.
GRAZIE per aver letto, leggi anche le altre ricette qui e sull’altro blog lacucinadicasakrizia.it
Scarica GRATIS il mini ricettario qui.
Seguimi su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.