CREPES CON FARINA DI MAIS

Crepes con farina di mais

Per preparare le crepes con farina di mais ci vogliono solo tre ingredienti.

Facili, buone, veloci e diverse dalle solite.

Da farcire come volete, con frutta, marmellata, nutella, salami, prosciutti, al forno con carne, con verdure ecc.. insomma come piu’ vi piace.

INGREDIENTI

  • 200 gr di latte vegetale
  • 2 uova
  • 130 gr di farina di mais
  • sale q.b.

PREPARIAMOLE

In una ciotola mettiamo il latte, il sale, le due uova e con una frusta a mano le amalgamiamo.

Dopo aggiungiamo la farina di mais e con la frusta amalgamiamo.

Una volta pronto il composto, facciamo riscaldare una padella antiaderente, della grandezza che volete, mettiamo un goccino di olio e facciamo diventare bollente.

Una volta bollente aggiungiamo il composto con un mestolo, vi regolate se mettere uno o due dalla grandezza della padella.

Far cuocere prima da un lato e poi dall’altro, fino a finire tutto.

E poi largo spazio alla vostra fantasia.

GRAZIE per aver letto, leggi anche le altre ricette qui e sull’altro blog lacucinadicasakrizia.it

Scarica GRATIS il mini ricettario qui.

Seguimi su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.