CREMA DI POMPELMO
La crema di pompelmo, tipo gelatina, per biscotti e crostate…davvero veloce, semplice e genuina.
Io ci ho farcito la crostata, anzi le crostate, preparatela anche voi…..
Trovate qui la ricetta della pasta frolla che ho usato.
Ingredienti
-
Pompelmo (succo) 1
-
Zucchero 1 cucchiaio
-
Fecola Di Patate mezzo cucchiaio
Preparazione
Guardate la video ricette, e’ davvero semplice e veloce.
Qui vi riporto la quantita’ di zucchero e fecola che si mette per ogni pompelmo, voi fate la quantita’ che vi serve, come ho fatto io….
GRAZIE per essere passata/o.
Scarica GRATIS il mini ricettario qui.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui
Puoi anche tu fare come ho fatto io, diventa libero/a economicamente, perche’ guadagnare online si puo’….