Oggi voglio fare dei rustici con la pasta sfoglia, e il nome della ricetta me l’ha data mia figlia i “rusticotti” 😊. Ho un rotolo di pasta sfoglia, non sapendo cosa fare, mi è venuto in mente un piccolo aperitivo. Semplici e veloci. Possiamo farli a nostro piacimento, vegetariani e non. Sbizzarrire la fantasia.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- pasta sfoglia
- passata di pomodoro
- prosciutto cotto
- wurstel (Di pollo)
- mozzarella
- sale fino
- origano secco
Preparazione
prima d’iniziare in una ciotola metto la mia passata di pomodoro, aggiungo un po’ di sale e un po’di origano.
Poi inizio a tagliare tutti gli ingredienti, i wurstel li ho tagliati a metà per lungo, la mozzarella l’ho tagliata a listarelle, i prosciutto cotto ho fatto semplicemente la fetta a metà.
Poi ho preso la pasta sfoglia, e l’ho tagliata in diverse forme, ho tagliato delle strisce per coprire semplicemente i wurstel, poi con il cotto ci ho messo la mozzarella e l’ho fatto a girella, insomma potete sbizzarrire la fantasia. Fate diverse forme, come ho fatto io.
questi potete farli anche vegetariani, mettete delle zucchine, usate i peperoni, e le melanzane ed ecco fatto l’aperitivo vegetariano. Un piatto veloce da realizzare 😊.
Ora Infornare per 20 minuti a 170°. Una volta cotti mettiamoli su un vassoio, e serviamo freddi con un aperitivo che più vi piace.
Questo è quello che otterremo una volta cotti. Buoni e gustosi. Un modo per ottenere un aperitivo economico e veloce.
Variazioni
possiamo aggiungere sopra ai nostri rusticotti dei semi di lino di sesamo, insomma abbiamo tantissime varianti. Ora vi lascio con questo aperitivo. Ciao ciao alla prossima 😊😍
Ho provato a farle, molto ma molto buone! 😊
Grazie veramente ❤️