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Pane per le FESTE di Natale

Panini in lievitazione

Eccoci quasi arrivati alle feste di Natale, e oggi sto facendo delle prove per il pane delle feste.

Si il pane a tavola non deve mai mancare. Le feste di Natale passate in famiglia, il pane caldo, è una magia e un profumo unico.

il lievito di birra secco o fresco a casa non manca mai! Si basta avere farina e lievito e la magia del pane è fatta!

Per fare il filoncino e i tre panini ho utilizzato:

*150 grammi di farina”0″. * 350 grammi di farina di grano duro, * un pizzico di sale * un pizzico di zucchero * 25 grammi di lievito fresco. Lievitazione 3 ore. Forno a 220° per 25 minuti.

Un altro ingrediente che nel mio frigo non manca e il rotolo per fare la focaccia, si trova nel banco frigo. Si lo compro perché mi risparmio una lievitazione in più. Basta aggiungere sale grosso olio e rosmarino.

Basta mettere il cestino del pane, e il gioco è fatto, e servire le pietanze. In questi giorni farò altre ricette con il pane e vi carico altre foto con i procedimenti.

Spero vi sia di aiuto! Vi auguro buone ricette. La mia pagina facebook “le mie ricette”.

Pubblicato da Vanessa

Mi presento! Mi chiamo Vanessa, ho 37 anni e vengo da Roma.Sono una ragazza molto estroversa sempre con il sorriso sulle labbra. Ho un sogno nel cassetto, scrivere in libro con le mie ricette. Vorrei scrivere tutte le ricette che mi ha insegnato mia nonna negli anni, e condividere questa esperienza.