I miei pranzi veloci estivi

Oggi vorrei parlarvi dei miei pranzi veloci.

Ebbene sì oggi un po’di cose da fare, quindi ho preso degli hamburger e l’insalata, dove aggiungo del mais, dei pomodori. Quindi una ricca 🥗 insalata.

ricca insalata

Ricca insalata:

*400 grammi di insalata; *3 POMODORI da insalata; *mais 50 grammi; *sale, olio, e aceto balsamico.

Laviamo bene la nostra insalata con i pomodori, e li mettiamo in una ciotola. Tagliamo i pomodori a dadini, aggiungo il sale l’olio e un po’di aceto balsamico. Il mais una volta tolto dalla scatola lo sciacquo bene e lo metto nell’insalata, e giro bene. Io la preparo sempre un’oretta prima, in modo che si insaporisce bene.

Ma possiamo fare anche una frittata con la mozzarella, che grazie al mio compagno me l’ha fatta una volta, e niente troppo buona! Semplice da fare.

Frittata di mozzarella:

*4uova; *1 mozzarella da 125 grammi; *sale,olio e pepe bianco.

togliere l’acqua della mozzarella, e la tagliamo a pezzi. Sbattiamo le uova con il sale il pepe, e aggiungiamo la mozzarella. Mettiamo l’olio nella padella e facciamo scaldare, aggiungiamo il nostro composto. Mettiamo la padella a fuoco lento, e copriamo la padella. Una volta cotta la giriamo, e la lasciamo altri 4 minuti in padella, e serviamo.

Altro piatto che rimane veloce da fare, sono i classici fagioli tonno e Pomodoro, veloci e semplici da fare.

Fagioli tonno e Pomodoro

*150 grammi di fagioli borlotti; *100 grammi di tonno; *2 Pomodori San Marzano; *sale e olio *1cipolla fresca (a chi piace).

Laviamo i fagioli una volta tolto dal barattolo, e li mettiamo in una ciotola, aggiungo il tonno togliendo l’olio in eccesso. Ora lavo e taglio i pomodori e li aggiungo nella ciotola, a piacere aggiungo la cipollina fresca, e metto olio e sale, e mescolo per bene. Ora son pronti da mangiare.

Pubblicato da Vanessa

Mi presento! Mi chiamo Vanessa, ho 37 anni e vengo da Roma.Sono una ragazza molto estroversa sempre con il sorriso sulle labbra. Ho un sogno nel cassetto, scrivere in libro con le mie ricette. Vorrei scrivere tutte le ricette che mi ha insegnato mia nonna negli anni, e condividere questa esperienza.

2 Risposte a “I miei pranzi veloci estivi”

    1. La prima volta che ho assaggiato questa frittata me ne sono innamorata. Quindi ho condiviso con voi una ricetta che spesso faccio.

I commenti sono chiusi.