Bocconcini di pollo

Oggi mia figlia ha voluto invitare un’amichetta.
Ed ecco che mi vengono in mente le cla classiche domande… Cosa cucino? Cosa le piacerà?
Ho pensato al petto di pollo. Ho fatto i bocconcini di pollo fritto. Tanto con il petto di pollo si va sul sicuro. E si i bambini adorano ricette diverse dal quotidiano. Et voilà il pranzo è stato fatto! Devo dire un successo. Eh sì stavolta ho pensato bene! E poi da piccola di pollo così ne ho mangiato assai. Piatto veloce, gustoso e soprattutto fa felici i bambini.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

Ecco cosa ci occorre
  • petto di pollo (Circa 4 fettine)
  • uovo
  • latte
  • farina 00
  • Olio di girasole
  • sale fino

Preparazione

Iniziamo a preparare i nostri bocconcini.
  1. Come prima cosa io mi preparo gli ingredienti. Prendo due ciotole, in una metto la farina nell’altra metto l’uovo, il sale e il latte. Inizio a sbattere l’uovo con una forchetta.

  2. Adesso prendo le fettine di pollo, e le taglio a cubetti.

  3. Ora inizio a panare. Metto i bocconcini nell’uovo e poi li passo nella farina, mettendoli in un piatto.

  4. Prendo una padella {io ho usato un diametro 20 } ci metto l’olio di girasole. Io uso solo olio di girasole per friggere. Lo porto a temperatura ed inizio a friggere i bocconcini di pollo. Aspetto che cominciano a dorare, e li giro di tanto in tanto fino a fine cottura.

  5. Una volta cotti li metto su un piatto con la carta assorbente. E li trasferisco sul piatto da portata. Li possiamo servire caldi, e goderci questa bontà.

Variazioni

Possiamo accompagnare i bocconcini con una salsa tipo ketchup o maionese, o addirittura noi li abbiamo mangiati con formaggio spalmabile.

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Pubblicato da Vanessa

Mi presento! Mi chiamo Vanessa, ho 37 anni e vengo da Roma.Sono una ragazza molto estroversa sempre con il sorriso sulle labbra. Ho un sogno nel cassetto, scrivere in libro con le mie ricette. Vorrei scrivere tutte le ricette che mi ha insegnato mia nonna negli anni, e condividere questa esperienza.

2 Risposte a “Bocconcini di pollo”

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