Involtini al vino a modo mio

Stasera ho voluto provare una ricetta vista in TV . Semplicissima e dal profumo veramente invitante, sicuramente una festa per il palato. Un piatto che va benissimo per la domenica, o magari una sera che abbiamo amici a cena, insomma un piatto da provare! Questi involtini possiamo accompagnarli in mille modi, con i piselli, con una verdura ripassata, con l’insalata mista, oppure con delle buonissime patate al forno, insomma stanno bene con qualsiasi contorno.

  • CucinaItaliana

Ingredienti 8 involtini

Ecco cosa ci occorre:
  • fettine di manzo (Circa 8 fette tagliate fine)
  • mortadella con pistacchi
  • vino bianco
  • cipolla bianca
  • olio extravergine d’oliva
  • burro

Preparazione

  1. Come prima cosa saliamo le fettine di .manzo, tagliamo a metà le fette di mortadella (,in modo che con una fetta di mortadella ci facciamo due involtini).

    Mettiamo le mortadella nella fettina, arrotoliamo e chiudiamo con uno stuzzicadenti.

    In una padella antiaderente con bordo alto metto olio non tantissimo, e ci metto la cipolla tagliata fina a soffriggere. Aggiungere il burro e gli involtini. Facciamo rosolare bene a tutti i lati e aggiungiamo il vino copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per circa 20 minuti, girando di tanto in tanto gli involtini.

  2. Se vogliamo addensare il succo di cottura possiamo aggiungere mezzo cucchiaino raso di farina e giriamo.

  3. A questo punto possiamo servire caldi.

    Qui sono andati a ruba, io ho considerato un paio a persona.

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Pubblicato da Vanessa

Mi presento! Mi chiamo Vanessa, ho 37 anni e vengo da Roma.Sono una ragazza molto estroversa sempre con il sorriso sulle labbra. Ho un sogno nel cassetto, scrivere in libro con le mie ricette. Vorrei scrivere tutte le ricette che mi ha insegnato mia nonna negli anni, e condividere questa esperienza.

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