Per un pranzo al sacco stuzzicante, i panini con pomodorini, crema di basilico e feta sono l’ideale. Sono leggeri, facilissimi e veloci da preparare, oltre che colorati e appetitosi. Preparateli come spuntino da gustare durante un picnic, sotto l’ombrellone e per una gita fuori porta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni3 panini
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Panini
- 200 gFeta
- 10 foglieBasilico fresco
- 3pomodori da insalata
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Insalata
Preparazione
1) Laviamo ed asciughiamo le foglie di basilico e mettiamole in una ciotola, insieme al formaggio feta e olio extravergine. Con l’aiuto di una forchetta, mescoliamo quanto basta ad ottenere un composto cremoso che potremo spalmare. Non aggiungiamo sale.
2) Laviamo i pomodori e qualche foglia di insalata.
3) Tagliamo a metà i panini, per il lato lungo, spalmiamo su di essi un po’ di crema, uniamo qualche fetta di pomodoro e foglie di insalata. I nostri deliziosi e leggeri panini sono pronti.
Bon appetit