Panini con pomodorini crema di basilico e feta

Per un pranzo al sacco stuzzicante, i panini con pomodorini, crema di basilico e feta sono l’ideale. Sono leggeri, facilissimi e veloci da preparare, oltre che colorati e appetitosi. Preparateli come spuntino da gustare durante un picnic, sotto l’ombrellone e per una gita fuori porta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni3 panini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Panini
  • 200 gFeta
  • 10 foglieBasilico fresco
  • 3pomodori da insalata
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Insalata

Preparazione

  1. 1) Laviamo ed asciughiamo le foglie di basilico e mettiamole in una ciotola, insieme al formaggio feta e olio extravergine. Con l’aiuto di una forchetta, mescoliamo quanto basta ad ottenere un composto cremoso che potremo spalmare. Non aggiungiamo sale.

    2) Laviamo i pomodori e qualche foglia di insalata.

    3) Tagliamo a metà i panini, per il lato lungo, spalmiamo su di essi un po’ di crema, uniamo qualche fetta di pomodoro e foglie di insalata. I nostri deliziosi e leggeri panini sono pronti.

    Bon appetit

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.