Piacerà anche ai nostri bambini il frullato allo yogurt con melone e kiwi, una bevanda senza glutine sana, golosa e soprattutto rinfrescante, che potremo preparare coinvolgendo anche i più piccoli. E’ perfetto come cocktail analcolico da servire a pranzo, negli aperitivi o come spuntino spezza fame da gustare a metà giornata. Il frullato allo yogurt (tradizionale, vegetale o senza lattosio) con melone e kiwi può essere gustato anche a colazione e arricchito con tutto ciò che più ci piace
.- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni1 porzione abbondante
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 vasettoYogurt alla frutta (anche vegetale o senza lattosio)
- 1Kiwi
- 150 gMelone cantalupo
- q.b.Ghiaccio
- q.b.Succo e scorza di limone
Preparazione
1) Laviamo tutta la frutta fresca, priviamola delle parti di scarto e tagliamola a pezzetti.
2) Trasferiamola nel bicchiere di un frullatore con la scorza grattugiata ed il succo di mezzo limone (che aiuterà a mantenere il colore della frutta) e lo yogurt.
3) Frulliamo fino ad ottenere una purea liscia e fluida. Uniamo del ghiaccio e serviamo il nostro goloso e profumato frullato con decorazioni di frutta fresca.