Frullato allo yogurt con melone e kiwi

Piacerà anche ai nostri bambini il frullato allo yogurt con melone e kiwi, una bevanda senza glutine sana, golosa e soprattutto rinfrescante, che potremo preparare coinvolgendo anche i più piccoli. E’ perfetto come cocktail analcolico da servire a pranzo, negli aperitivi o come spuntino spezza fame da gustare a metà giornata. Il frullato allo yogurt (tradizionale, vegetale o senza lattosio) con melone e kiwi può essere gustato anche a colazione e arricchito con tutto ciò che più ci piace

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni1 porzione abbondante
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 vasettoYogurt alla frutta (anche vegetale o senza lattosio)
  • 1Kiwi
  • 150 gMelone cantalupo
  • q.b.Ghiaccio
  • q.b.Succo e scorza di limone

Preparazione

  1. 1) Laviamo tutta la frutta fresca, priviamola delle parti di scarto e tagliamola a pezzetti.

    2) Trasferiamola nel bicchiere di un frullatore con la scorza grattugiata ed il succo di mezzo limone (che aiuterà a mantenere il colore della frutta) e lo yogurt.

    3) Frulliamo fino ad  ottenere una purea liscia e fluida. Uniamo del ghiaccio e serviamo il nostro goloso e profumato frullato con decorazioni di frutta fresca.

Note

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