Crea sito

Antipasti facili e succulenti per Pasqua

Nei giorni di festa, in genere, si comincia il pranzo sempre con degli antipasti che ingolosiscano e stuzzichino l’appetito dei nostri ospiti. Per arricchire il vostro menù, ho riunito, in questa pagina, dieci ricette di antipasti facili e succulenti per Pasqua. Se non vi bastassero, date un’occhiata qui; troverete innumerevoli idee per tutti i gusti. Sono molto chic, raffinati, belli da vedere e buonissimi da mangiare. In alcuni casi, questi deliziosi antipasti possono anche essere realizzati in anticipo.

Antipasti per Pasqua

Cannoli di sfoglia con crema alla mortadella e pistacchi

Cannoli di sfoglia con crema alla mortadella e pistacchi

I cannoli di pasta sfoglia ripieni di gustosa crema alla mortadella e pistacchi appartengono alla categoria degli antipasti finger food prelibati, raffinati, perfetti per la tavola delle feste e delle occasioni speciali. Possono essere serviti in un buffet anche come stuzzichino per gli aperitivi. Con pochi ingredienti stupiremo i nostri… Continua
Crostoni con asparagi e prosciutto

Crostoni con asparagi e prosciutto

I crostoni con asparagi e prosciutto sono appetitosi finger food molto facili da realizzare. Sono perfetti per un apericena, nei buffet o come appetitoso stuzzichino da accompagnare alla pizza. Con pochi ingredienti e in poco tempo, possiamo creare crostoni sfiziosi e insoliti. Consiglio di usare il pane del giorno prima,… Continua
Crostini con crema di tonno al pepe rosa

Crostini con crema di tonno al pepe rosa

I crostini con crema di tonno al pepe rosa rappresentano la soluzione ideale per un antipasto chic o per accompagnare aperitivi. Sono molto facili e molto veloci da realizzare e ritornano utili anche quando abbiamo ospiti improvvisi. La crema di tonno al pepe rosa può essere realizzata anche in anticipo… Continua
Crostini con pere e gorgonzola.Ricetta antipasto

Crostini con pere e gorgonzola.Ricetta antipasto

I crostini con pere e gorgonzola sono un gustoso antipasto molto facile da preparare in pochi minuti e con pochi ingredienti. Sono l’ideale per un buffet, per ospiti improvvisi; oppure quando desideriamo gustare qualcosa di semplice e sfizioso allo stesso tempo. Possiamo preparare questi saporiti crostini anche come snack spezzafame…. Continua
Mini tartine con crema di robiola e pistacchi

Mini tartine con crema di robiola e pistacchi

Le mini tartine con crema di robiola e pistacchi sono uno squisito antipasto da preparare non solo nelle festività, ma anche in tutte le altre occasioni speciali. Sono ideali per accompagnare anche gli aperitivi. Possono essere realizzate velocemente e sono facilissime, leggere, per niente pesanti. Ingredienti per 24 mini tartine… Continua
Rondelle di pasta sfoglia con spinaci e crema di prosciutto

Rondelle di pasta sfoglia con spinaci e crema di prosciutto

Le rondelle di pasta sfoglia con spinaci e crema di prosciutto sono dei finger food molto appetitosi e molto facili, da personalizzare in base ai nostri gusti. Sono molto pratiche, grazie alle loro piccole dimensioni e possiamo prepararle per la tavola delle feste come antipasto, per un buffet allegro, colorato… Continua
Tramezzini mignon veloci per aperitivi e buffet

Tramezzini mignon veloci per aperitivi e buffet

I tramezzini mignon veloci sono delle squisite e coreografiche tartine di pancarré farcite, adatte per i buffet, antipasti o per gli aperitivi. Sono facili da realizzare, si possono preparare anche in anticipo, avendo l’accortezza di conservarli in frigo e chiuderli in un contenitore, per evitare che il pane si secchi… Continua
Uova alla monachina.Ricetta di famiglia

Uova alla monachina.Ricetta di famiglia

Le uova alla monachina sono un piatto prelibato e ricco, da servire sia come antipasto che come secondo. Si tratta di una ricetta campana, le cui origini risalgono però alla cucina francese. Nella ricetta originale é prevista la besciamella, ma nella mia famiglia, questa succulenta preparazione è sempre stata realizzata… Continua
Uova sode con crema al basilico

Uova sode con crema al basilico

Gli antipasti debbono essere stuzzicanti, profumati, belli da vedere, oltre che buoni da mangiare e, soprattutto, debbono essere facili. Le uova sode ripiene di crema al basilico sono irresistibili, possono essere preparate con largo anticipo e sono dei gustosissimi finger food che renderanno ricchi e raffinati i nostri buffet o… Continua
Cestini di patate ripieni di piselli

Cestini di patate ripieni di piselli

I cestini di patate ripieni di piselli sono deliziosi e coreografici. Sono ideali se si vuole stupire gli ospiti con una pietanza molto chic e saporita ma anche molto facile da realizzare. Si può servire come contorno o come antipasto raffinato. I cestini possono essere preparati in anticipo e farciti… Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

UA-40640819-2