Bicchierini alla nutella

nutella

Bicchierini alla nutella

Abbiamo già visto come preparare i bicchierini e come riempirli con una crema rosa (non ve lo ricordate? ecco qui il link per vedere questa ricetta). Stavolta invece proviamo a riempire i bicchierini di pasta frolla con Sua maestà la Nutella!

Ingredienti:

  • 12 bicchierini mignon di pasta frolla (per vedere come farli, clicca qui)
  • 2 cucchiai colmi di nutella + un altro cucchiaio circa per la decorazione
  • 150 g di panna da montare
  • 1 cucchiaio raso di zucchero a velo
  • nocciole intere

Cosa ci serve:

  • 1 terrina piccola
  • fruste elettriche
  • 1 cucchiaio
  • sac a poche

Preparate la crema: prendete la terrina e versate la panna montata, aggiungendo anche 1 cucchiaio di zucchero a velo; con le fruste elettriche montatela. Poi aggiungete la nutella e date ancora qualche colpetto con le fruste, in modo tale che si amalgami tutto. Versate la crema nella sac a poche aiutandovi con il cucchiaio (se volete un valido consiglio su come riempire la sac a poche senza diventare matte e senza sporcare, cliccate qui) e riempite i bicchierini; infine prendete le nocciole intere, intingetele una ad una nella nutella (solo una metà) e adagiatele sulla sommità del dolcetto. Conservate in frigorifero, anche per un paio di giorni. nutella nutella

 

Se vi è piaciuta questa ricetta, vi aspetto sulla mia pagina Facebook  Mica Solo Dolci – Il Blogghino” per scoprirne tante altre.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.