In queste serate invernali quello che ci vuole è proprio un comfort food come questa zuppa di legumi e cereali, salutare e buonissima.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaBollitura
Ingredienti
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Leggi anche:
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
Mezza costa sedano
1 carota
1 patata
1 peperoncino piccante (secco)
1 rametto rosmarino
4 pomodorini ciliegino
50 g lenticchie
250 g fagioli bianchi (cannellini)
250 g piselli, in scatola, scolati
120 g fave (in scatola cotte a vapore)
50 g riso (per minestre)
2 pizzichi sale
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
1500 ml acqua
q.b. pane casereccio (a fette)
Potrebbe interessare questo articolo qui
Strumenti
1 Coperchio
Passaggi







– / 5
Grazie per aver votato!