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Zucchine sotto pesto

Oggi ho preparato delle buonissime zucchine sotto pesto, si tratta di zucchine grigliate sottolio e aceto, ideali come antipasto, oppure come contorno e per farcire panini.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 3 zucchine del tipo verde chiaro
  • olio extravergine di oliva qb
  • Aceto di vino bianco qb
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • Sale qb

Strumenti

  • Piastra antiaderente

Preparazione

1 Lavare, spuntare le zucchine e affettare sottili.
2 Scaldare la piastra unta con poco olio, sistemare le zucchine e grigliare ambi i lati.
3 Versare l’olio e l’aceto in una cocotte, aggiungere l’aglio a spicchi, il peperoncino e il prezzemolo tritato.
4 Disporre le zucchine a strati e cospargere con poco sale (i liquidi devono coprire la verdura).
5 Lasciare riposare per 1h.

Conservazione

Si conservano coperte da pellicola per 2 giorni.

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