Per festeggiare il giorno di San Valentino ho scelto di realizzare questa torta a forma di cuore con un semplice pan di Spagna e farcita con una delicata crema al latte di cocco e devo dire che ha ottenuto un grande successo, ma se desiderate potete utilizzare una crema pasticcera alle fragole oppure una crema al cacao senza uova, comunque sia sarà sempre deliziosa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione
Leggi anche:
Per il pan di spagna
3 uova (medie)
120 g zucchero
150 g farina 00 (misciela con amido di mais)
60 ml olio di semi di girasole
1 bustina vanillina
Mezza bustina di lievito per dolci
Per la crema al latte di cocco
400 ml latte di cocco (non zuccherato)
50 g zucchero
20 g amido di mais (maizena)
50 g farina di cocco
Per la bagna
150 ml acqua
2 cucchiai zucchero
1 cucchiaio liquore maraschino
Per la decorazione
500 g pasta di zucchero (rosa)
q.b. cuoricini di zucchero rossi
Potrebbe interessare questo articolo qui
Passaggi
Per fare aderire le decorazioni inumidire leggermente con la bagna.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
– / 5
Grazie per aver votato!