Per festeggiare il giorno di San Valentino ho scelto di realizzare questa torta a forma di cuore con un semplice pan di Spagna e farcita con una delicata crema al latte di cocco e devo dire che ha ottenuto un grande successo, ma se desiderate potete utilizzare una crema pasticcera alle fragole oppure una crema al cacao senza uova, comunque sia sarà sempre deliziosa.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione
Leggi anche:
Per il pan di spagna
Per la crema al latte di cocco
Per la bagna
Per la decorazione
Potrebbe interessare questo articolo qui
Passaggi
Per fare aderire le decorazioni inumidire leggermente con la bagna.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.