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Torta cocco e cioccolato

Questa torta soffice al cocco arricchita con gocce di cioccolato è davvero una delizia da gustare in qualsiasi momento della nostra giornata, non richiede tanto tempo di preparazione ed è semplicissima, una vera bontà per i più golosi.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioniper uno stampo da 24 cm
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 250 gdi polpa di cocco disidratata
  • 100 gdi zucchero
  • 100 gdi farina per dolci
  • 4uova
  • 1fialetta di aroma arancia
  • 100 mldi latte
  • 50 gdi burro
  • 1 bustinadi lievito per dolci
  • 1 pizzicodi sale
  • 50 gdi gocce di cioccolato fondente
  • q.b.di zucchero a velo

Strumenti

  • 2 Ciotole (capienti)
  • 1 Frusta a mano
  • 1 Frusta elettrica
  • 1 Colino a trama fitta
  • 1 Pentola (grandezza media)
  • 1 Ciotola piccola da forno
  • Stampo da 24 cm antiaderente

Preparazione

  1. 1) Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciare che intiepidisca.

  2. 2) Separare gli albumi dai tuorli e mescolare i secondi con lo zucchero.

  3. 3) Aggiungere il burro fuso, la fialetta all’arancia, il latte, il pizzico di sale e infine la farina mischiata al lievito setacciata.

  4. 4) A questo punto unire la farina di cocco, mescolare bene e amalgamare anche gli albumi montati ben fermi dal basso verso l’alto delicatamente.

  5. 5) Unire le gocce di cioccolato e il composto dovrebbe risultare abbastanza corposo e non liquido, ungere e infarinare lo stampo, versare il composto e livellare.

  6. 6) Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 -25 minuti, sfornare e lasciare che si raffreddi, togliere dallo stampo e cospargere con abbondante zucchero a velo.

Conservazione

Si conserva in un contenitore per dolci, per 2-3 giorni.

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