Crea sito

Video ricetta della torta all’arancia con gocce di cioccolato

La torta all’arancia con gocce di cioccolato è un dolce soffice e tanto buono, semplice da realizzare e ideale per una sana colazione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • PorzioniPer uno stampo da 26 cm
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la torta

  • 230 gr di farina per dolci
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • metà succo di tre arance
  • 100 gr di zucchero
  • una fialetta aroma limone
  • 100 gr di burro
  • 50 gr di gocce di cioccolato fondente

Per la glassa

  • l’altra metà del succo di arancia
  • 125 gr di zucchero a velo
  • Codette al cioccolato qb
  • Burro qb per ungere
  • Farina qb

Strumenti

  • Stampo da 26 cm antiaderente
  • Frusta elettrica
  • 2 Ciotole capienti
  • Frusta a mano
  • Spremiagrumi
  • Casseruola (grandezza media)
  • Spatola ( in silicone)

Conservazione – note

1 Si conserva in frigorifero per max 3 giorni.

2 Lasciare a temperatura ambiente prima di servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.