Il tonno fresco con una impanatura alla curcuma, è un secondo piatto di pesce veramente facile e veloce da realizzare, ideale per una cena leggera ma senza rinunciare al gusto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura
Ingredienti
- 250 gr di tonno fresco a tranci
- Pangrattato qb
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste (rosmarino, prezzemolo e aglio)
- 1 cucchiaino di curcuma
- Paprika dolce qb
- Zenzero in polvere qb
- Sale qb
- Olio di semi di girasole qb
Strumenti
- Padella media antiaderente
- Ciotola
Preparazione
1 Mescolare in una ciotola il pangrattato, il timo, il trito di erbe aromatiche con aglio, la curcuma, la paprika e lo zenzero.
2 Impanare le fette di tonno.
3 Scaldare qualche cucchiaio d’olio.
4 Fare dorare ambi i lati per 2-3 minuti ciascuno.
4 Tamponare su carta assorbente, cospargere con poco sale e servire con della verdura.
2 Impanare le fette di tonno.
3 Scaldare qualche cucchiaio d’olio.
4 Fare dorare ambi i lati per 2-3 minuti ciascuno.
4 Tamponare su carta assorbente, cospargere con poco sale e servire con della verdura.
Variazioni
Si può cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti, voltando una sola volta il pesce a metà cottura.
2,3 / 5
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