Fette di tonno fresco con zucchine aromatizzate alla curcuma, un secondo piatto di pesce saporito e leggero, ideale per chi vuole restare in forma senza rinunciare al gusto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 250 gr di tonno fresco a tranci
- 4 zucchine
- 4 cipollotti bianchi
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Paprika dolce qb
- Zenzero in polvere qb
- Olio extravergine di oliva qb
- Farina qb
- Sale rosa dell’Himalaya qb
- un pizzico di pepe nero per attivare la curcuma
Strumenti
- Padella (grandezza media) antiaderente
Preparazione
1 Passare le fette di tonno nella farina e fare rosolare ambi i lati nell’olio, insaporire con il sale, la paprika e lo zenzero.
2 Togliere il pesce dalla padella e fare appassire i cipollotti tritati nella stessa, unire le zucchine tagliate a rondelle, aggiungere la curcuma, il pepe e il sale.
3 Attendere qualche minuto e riportare il tonno in padella, fare insaporire per alcuni minuti e servire.
2 Togliere il pesce dalla padella e fare appassire i cipollotti tritati nella stessa, unire le zucchine tagliate a rondelle, aggiungere la curcuma, il pepe e il sale.
3 Attendere qualche minuto e riportare il tonno in padella, fare insaporire per alcuni minuti e servire.
Conservazione
Si consiglia di consumare appena pronto.
– / 5
Grazie per aver votato!