Tonno con zucchine aromatizzate alla curcuma

Fette di tonno fresco con zucchine aromatizzate alla curcuma, un secondo piatto di pesce saporito e leggero, ideale per chi vuole restare in forma senza rinunciare al gusto.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 250 gr di tonno fresco a tranci
  • 4 zucchine
  • 4 cipollotti bianchi
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • Paprika dolce qb
  • Zenzero in polvere qb
  • Olio extravergine di oliva qb
  • Farina qb
  • Sale rosa dell’Himalaya qb
  • un pizzico di pepe nero per attivare la curcuma

Strumenti

  • Padella (grandezza media) antiaderente

Preparazione

1 Passare le fette di tonno nella farina e fare rosolare ambi i lati nell’olio, insaporire con il sale, la paprika e lo zenzero.
2 Togliere il pesce dalla padella e fare appassire i cipollotti tritati nella stessa, unire le zucchine tagliate a rondelle, aggiungere la curcuma, il pepe e il sale.
3 Attendere qualche minuto e riportare il tonno in padella, fare insaporire per alcuni minuti e servire.

Conservazione

Si consiglia di consumare appena pronto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.