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Strudel salato con carne e piselli

Lo strudel salato con carne in questo caso trita suina con piselli, è un’alternativa al solito polpettone, molto gustoso e ideale anche per i bambini e soprattutto è economico che di questi tempi non fa male e c’è da dire che la carne di maiale è buonissima, poi è semplicissimo da realizzare e ideale per una cena non impegnativa e con un grande risultato.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 300 gdi carne suina trita
  • 200 gdi piselli in scatola
  • 2cipollotti bianchi
  • 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 2 fogliedi salvia
  • 3 cucchiaidi olio extravergine di oliva
  • Mezza tazza da caffèdi vino bianco
  • q.b.di sale
  • q.b.di pepe
  • 1 rotolodi pasta sfoglia già pronta rotonda
  • 1tuorlo d’uovo

Strumenti

  • 1 Padella (grandezza media) antiaderente
  • 1 Leccarda

Preparazione

  1. 1) Fare appassire i cipollotti tritati nell’olio.

  2. 2) Aggiungere la carne e quando avrà assunto un bel colore rosso mattone, unire i piselli ben scolati e sciacquati dall’acqua di conservazione, tritare la salvia e unirla al resto.

  3. 3) A questo punto sfumare con il vino e aggiustare di sale e pepe, dopo qualche minuto trasferire ben scolata dall’olio su di un piatto.

  4. 4) Quando la carne sarà intiepidita, mescolare il parmigiano ad essa.

  5. 5) Stendere la sfoglia direttamente sulla leccarda con la sua carta forno.

  6. 6) Sistemare la carne al centro, sovrapporre un lato sull’altro e sigillare le due estremità.

  7. 7) Voltare lo strudel e praticare dei tagli trasversali con un coltello a lama liscia.

  8. 8) Spennellare con il tuorlo d’uovo sbattuto la superficie e cospargere con poco sale e pepe, infornare in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.

  9. 9) Sfornare, lasciare intiepidire per qualche istante e servire a fette.

Conservazione

Si può conservare in frigorifero coperto con della pellicola per max 1 giorno e riscaldare in forno a 150° per pochi minuti.

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