Gli scagliozzi sono un prodotto da friggitoria tipo Street Food presente nella cucina napoletana e anche toscana, infatti nella mia città si usa fare uno spuntino pomeridiano nelle giornate invernali, oggi li propongo fatti in casa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Leggi anche:
Carciofi fritti
Fagioli all’uccelletto
300 g farina di mais (non istantanea)
1500 ml acqua
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale
1 l olio di semi di girasole
Strumenti
1 Casseruola dai bordi alti – antiaderente (grande) con coperchio
1 Coperchio
1 Padella
1 Carta assorbente
Potrebbe interessare questo articolo per Natale qui
Passaggi
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
– / 5
Grazie per aver votato!