Il tortino è sempre un ottima idea per salvare una cena oppure un pranzo, si realizza in breve tempo è molto gustoso soprattutto questa versione con i peperoni rossi e con tanta mozzarella filante.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- StagionalitàPrimavera, Autunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fare rosolare la cipolla tritata con il burro.
Lavare e togliere i semi e le parti più dure al peperone e tagliare a dadini piuttosto piccoli.
Unire il peperone alla cipolla e aggiungere sale e pepe.
Coprire e lasciare cuocere fino a che diventa tenero.
Sbattere le uova con la forchetta, unire la mozzarella tagliata a dadini e la ricotta salata grattugiata.
Una volta che i peperoni sono pronti scolare e unire al composto di uova.
Versare il composto nello stampo in silicone ricordatevi di ungere con poco burro e cospargere con poco pangrattato.
Infornare in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti fino a che si formerà una crosticina in superficie.
Sfornare e attendere pochi minuti prima di sformare.
Servire sia caldo che a temperatura ambiente a fettine.
Conservazione
Si conserva in un contenitore ermetico per 2 giorni e riscaldare in forno a 150° per 10 minuti.
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