Come tutti sappiamo ai nostri bambini piace festeggiare la festa di Halloween con dolci dall’aspetto terrificante, così ho realizzato anch’io la torta cimitero e per la base ho scelto la torta brownie al cioccolato che è buonissima e semplice da realizzare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Innanzitutto sciogliere il cioccolato con il latte a bagnomaria.
Se dovesse risultare troppo denso aggiungere altro latte.
Trasferire il cioccolato sciolto nella ciotola e aggiungere lo zucchero a velo.
Se risulta troppo denso unire poco latte.
Aggiungere l’olio, le uova una alla volta e il pizzico di sale e mescolare bene prima di aggiungere ogni ingrediente.
Infine unire la farina e il lievito.
Ungere con poco olio la teglia da 25×25 cm e foderare con la carta forno, versare il composto e livellare, infornare in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
Sfornare e attendere che si raffreddi prima di togliere dallo stampo molto delicatamente e con l’aiuto di un piatto capovolgere su un vassoio, a questo punto togliere leggermente la superficie della torta per formare il terriccio.
Decorare a piacere con personaggi di zucchero e con bastoncini di cioccolato per formare un recinto e buon Halloween.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.