Il petto di pollo è un alimento che portiamo spesso sulla nostra tavola, ma sinceramente cucinato alla griglia oppure in padella si è buono ma un po’ triste, ma bastano spezie e un po di pomodoro e tutto cambia diventano dei buonissimi straccetti di pollo molto sfiziosi.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fare rosolare la cipolla, il sedano, la carota tritati e l’aglio e il peperoncino a spicchi con l’olio.
Tagliare il petto di pollo a straccetti.
Quando le verdure hanno preso la loro acqua unire la carne e fare rosolare ambi il lati.
A questo punto sfumare con il vino.
Aggiungere il peperoncino e l’aglio a spicchi, le spezie e il sale.
Infine unire la passata di pomodoro e lasciare cuocere fino a che il suo si asciughi.
Adesso sono pronti per essere gustati.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.