La salsa rossa piccante è un eccellente condimento per crostini ma si presta anche per condire la pasta, inoltre non necessita di cottura perché è realizzata a freddo ma tutto ciò non toglie che si può lasciare leggermente ritirare a fuoco lento per qualche minuto.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Inumidire la mollica con l’aceto.
Pulire il peperone dai filamenti, i semi, le parti più dure e tagliare a listarelle.
Di seguito tagliare a cubetti piccoli.
Mettere il peperone nel bicchiere del frullatore, unire anche la cipolla a fette.
Aggiungere la mollica ben strizzata alle verdure.
Frullare il tutto.
Infine unire la paprika, il pepe e il peperoncino a spicchi.
Aggiustare di sale e dare l’ultima frullata e la salsa è pronta.
Se desiderate potete anche passare la salsa sul fuoco per farla ritirare per pochi minuti.
Conservazione
Si conserva in un contenitore ermetico di vetro in frigorifero per 2 giorni oppure si può congelare.
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