Il salmone in padella con patate è un secondo piatto di pesce veramente gustoso e semplice da realizzare davvero alla portata di tutti anche per quelle persone che muovono i primi passi ai fornelli.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaBollituraFornello
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Scolare le patate e trasferire in padella con abbondante olio,unire il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe.
Dopo che le patate si saranno ben dorate fare un poco di spazio nella padella e aggiungere il salmone.
Fare cuocere ambi i lati dei filetti e insaporire ancora con un poco di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Terminata la cottura servire immediatamente.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.