Salmone e patate in padella

Il salmone in padella con patate è un secondo piatto di pesce veramente gustoso e semplice da realizzare davvero alla portata di tutti anche per quelle persone che muovono i primi passi ai fornelli.

oplus_2
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaBollituraFornello
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 patate (medie )
250 g salmone (filetti )
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. prezzemolo tritato
1 spicchio aglio

Passaggi

Sbucciare e tagliare a cubetti le patate.

Fare bollire per 5 minuti.

Scolare le patate e trasferire in padella con abbondante olio,unire il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe.

Dopo che le patate si saranno ben dorate fare un poco di spazio nella padella e aggiungere il salmone.

Fare cuocere ambi i lati dei filetti e insaporire ancora con un poco di prezzemolo tritato, sale e pepe.

Terminata la cottura servire immediatamente.

Conservazione

Si conserva in un contenitore coperto in frigorifero per 1giorno.

Seguimi sui Social

Facebook

Pinterest

Instagram

Youtube

X

Se ti è piaciuta la ricetta valuta con le stelle e grazie per la tua visita.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.