Il risotto con zucca e Philadelphia è una combinazione perfetta perché il sapore acidulo di questo formaggio si contrasta con quello dolce della zucca e lo rende molto cremoso.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fare rosolare il porro a rondelle con l’olio, il burro e il dado sbriciolato.
Dop avere tolto la buccia, i semi e i filamenti alla zucca sciacquatela e grattugiare direttamente nel wok.
Aggiungere acqua bollente a coprire, mescolare ogni tanto e abbiate cura di aggiungerne ogni volta che viene assorbita dal riso.
Portare a cottura, togliere dal fuoco e mantenere con il parmigiano.
Infine aggiungere il Philadelphia e un poco di prezzemolo tritato e servire.
Conservazione
Si conserva in un contenitore coperto da pellicola in frigorifero per 1 – 2 giorni.
Consiglio
Vi consiglio di conservare anche un poco di brodo per quando lo riutilizzate.
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Dosi variate per porzioni
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