Quando si vuole fare una bella figura con i nostri ospiti con un pranzo gustoso e leggero un risotto risolve sempre tutto, questa versione è con la zucca e spinaci buono e cremoso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaCottura lenta
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbucciare la zucca e togliere i semi e i filamenti e tagliare a cubetti.
Fare rosolare il porro tritato, il peperoncino a spicchi con l’olio e burro.
Aggiungere il dado sbriciolato e la zucca.
Coprire e lasciare cuocere per 5 minuti (la zucca deve risultare tenera).
Togliere dal fuoco e frullare.
Riportare sul fuoco e dopo pochi istanti unire il riso e lasciare tostare per qualche secondo.
Aggiungere gli spinaci puliti, lavati accuratamente e tritati al coltello.
Aggiustare di sale e versare l’acqua a coprire avendo cura di aggiungerne ogni volta che viene assorbita dal riso e mescolare ogni tanto.
Portare a cottura, togliere dal fuoco e mantecare con il formaggio.
Attendere pochi minuti e servire.
Conservazione-Consigli
Si conserva in un contenitore coperto dalla pellicola in frigorifero per 1 giorno.
Si consiglia di conservare anche un po di brodo.
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