Semplice e gustoso il riso basmati freddo con verdure e uova strapazzate, ideale da gustare per un pranzo fuori casa come per esempio da portare in ufficio oppure al mare.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fare rosolare l’aglio e il peperoncino a spicchi con l’olio.
Aggiungere il peperone a dadini piccoli al soffitto e coprire.
Quando il peperone sarà tenero unire le zucchine anch’esse tagliate a dadini piccoli e il sale, dopo pochi minuti unire anche i pomodorini divisi a metà e aggiustare di sale.
Togliere le verdure dalla padella, aggiungere poco olio se serve e strapazzate le uova con poco sale e pepe.
Cuocere il riso a parte seguendo le istruzioni sulla confezione, dopodiché condire con le verdure e le uova strapazzate, lasciare riposare per 15 minuti e servire.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.