Pizzette mummia Halloween

Questa ricetta è talmente semplice e alla portata di tutti che non si può chiamare proprio una vera ricetta, ma sicuramente è ottima per festeggiare la festa horror senza dovere fare mangiare per forza dolci ai nostri bambini.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni14 pizzette
  • Metodo di cotturaForno
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo pasta per la pizza (confezionata)
qualche oliva nera greca (denocciolate)
80 g formaggio (Leerdammer a fette molto sottili)
200 g passata di pomodoro
1 cucchiaio da tavola olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale
1 pizzico pepe

Passaggi

Innanzitutto condire la passata di pomodoro con l’olio, il sale e pepe.

Stendere la pasta per pizza.

Con l’aiuto del coppapasta rotondo da 8 cm formare 14 cerchi (con gli avanzi di pasta formare altri cerchi) e sistemare sulla teglia foderata di carta forno.

Distribuire un poco di passata su ogni pezzo.

Tagliare le fette di formaggio molto sottili (se il formaggio è molto sottile non occorre cuocere).

Infornare le pizzette in forno caldo a 230° per 10 minuti, togliere dal forno e decorare con il formaggio e le olive divise a metà per formare gli occhi, con il calore si scioglierà da solo.

Buon Halloween.

Conservazione

Si consiglia di consumare appena pronte oppure si possono congelare e riscaldare in forno caldo a 150° per 5/10 minuti al momento dell’utilizzo.

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