Questa ricetta è talmente semplice e alla portata di tutti che non si può chiamare proprio una vera ricetta, ma sicuramente è ottima per festeggiare la festa horror senza dovere fare mangiare per forza dolci ai nostri bambini.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni14 pizzette
- Metodo di cotturaForno
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Innanzitutto condire la passata di pomodoro con l’olio, il sale e pepe.
Stendere la pasta per pizza.
Con l’aiuto del coppapasta rotondo da 8 cm formare 14 cerchi (con gli avanzi di pasta formare altri cerchi) e sistemare sulla teglia foderata di carta forno.
Distribuire un poco di passata su ogni pezzo.
Tagliare le fette di formaggio molto sottili (se il formaggio è molto sottile non occorre cuocere).
Infornare le pizzette in forno caldo a 230° per 10 minuti, togliere dal forno e decorare con il formaggio e le olive divise a metà per formare gli occhi, con il calore si scioglierà da solo.
Conservazione
Si consiglia di consumare appena pronte oppure si possono congelare e riscaldare in forno caldo a 150° per 5/10 minuti al momento dell’utilizzo.
Seguimi sui Social
Se ti è piaciuta la ricetta vota con le stelle e grazie della visita.
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.