L’insalata di gamberi e fagioli azuki è un secondo piatto di pesce veramente gustoso ricco di proteine ideale da gustare sia come secondo oppure come antipasto.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaGriglia
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per l’emulsione
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto togliere il carapace ai gamberi, togliere anche il filo nero interno con l’aiuto di un coltellino a punta e infine sciacquare.
Ungere leggermente la padella con l’olio e quando sarà caldo cuocere i gamberi ambi i lati per pochi minuti con sale e pepe.
Sciacquare i fagioli e mescolare alla rucola e alle cipolline tritate.
Unire i gamberi.
Emulsionare l’olio con il succo del limone, il prezzemolo, il pepe il sale e la paprika.
Irrorate l’insalata con l’emulsione, mescolare e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.