Siete stanchi di mangiare il solito hamburger di carne? allora siete capitati nella ricetta adatta a voi un buonissimo hamburger di melanzane e tonno semplice da realizzare e gustoso ideale anche da gustare nel panino.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Scolare la melanzana e con l’aiuto di una forchetta schiacciare.
Trasferire la melanzana nella ciotola e mescolare al tonno sgocciolato, la farina, il pangrattato, l’albume e infine il sale e pepe, se il composto risulta troppo morbido aggiungere altro pangrattato.
Formare gli hamburger e passare nel pangrattato.
Scaldare poco olio e fare dorare ambi i lati.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.