Quante versioni esistono della frittata, penso tantissime e di diverso sapore grazie alla vasta quantità di ingredienti dalle verdure ai salumi ecc, questa volta ho scelto le cime di rapa e la delicata cipolla di tropea ideale da servire in tante occasioni come aperitivo, come antipasto oppure come secondo piatto, insomma non si può vivere senza la frittata.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFrittura
- StagionalitàInverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togliere i gambi più duri alle cime di rapa, dopodiché tritare al coltello e lavare accuratamente, trasferitele nella padella con il coperchio e lasciare cuocere per qualche minuto.
Aggiungere l’olio, la cipolla tritata e lasciare insaporire ancora per qualche minuto e aggiustare di sale e pepe
A parte sbattere le uova con poco sale e pepe.
Aggiungere le uova alle verdure, mescolare per distribuire bene e lasciare che si formi la crosticina intorno ai bordi.
Voltare la frittata con l’aiuto del piatto e lasciare finire la cottura.
Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire prima di trasferire su un piatto di portata.
Dosi variate per porzioni
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