Bastoncini di pesce impanati

I bastoncini di pesce impanati sono l’ideale per fare mangiare il pesce anche ai bambini, ma sicuramente non possiamo fare mangiare sempre quelli che si trovano in commercio anche se sono buoni è sempre meglio scegliere degli alimenti più sani preparati in casa propria, per questa ricetta ho utilizzato una panatura molto gustosa quindi non vi resta che seguire la ricetta.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFrittura
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g merluzzo (surgelato a bastoncini )
50 g pangrattato
50 g farina di riso
1 cucchiaino curcuma in polvere (raso )
q.b. paprika piccante (oppure dolce )
q.b. olio di semi di mais (per friggere )
q.b. sale

Strumenti

1 Ciotola
1 Sacchetto di plastica
1 Pentolino
oppure1 Padella

Passaggi

Mescolare il pangrattato con la farina di riso, la curcuma e la paprika.

Mettere la panatura nel sacchetto.

Scongelare i bastoncini di merluzzo, sciacquare e tamponare.

Sistemare un pezzo alla volta nel sacchetto e scuotere delicatamente.

Scaldare abbondante olio.

Friggere pochi pezzi alla volta.

Fare dorare ambi i lati e scolare su carta assorbente.

Condire con sale e se vi piace un po’ di succo di limone.

qui

Conservazione

Si consiglia di consumare appena pronti oppure conservare in un contenitore coperto in frigorifero per 1 giorno.

Seguimi sui Social

Facebook

X

Pinterest

Instagram

YouTube

Se ti è piaciuta la ricetta vota con le stelle e grazie per la tua visita.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.