I bastoncini di pesce impanati sono l’ideale per fare mangiare il pesce anche ai bambini, ma sicuramente non possiamo fare mangiare sempre quelli che si trovano in commercio anche se sono buoni è sempre meglio scegliere degli alimenti più sani preparati in casa propria, per questa ricetta ho utilizzato una panatura molto gustosa quindi non vi resta che seguire la ricetta.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFrittura
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mescolare il pangrattato con la farina di riso, la curcuma e la paprika.
Mettere la panatura nel sacchetto.
Scongelare i bastoncini di merluzzo, sciacquare e tamponare.
Sistemare un pezzo alla volta nel sacchetto e scuotere delicatamente.
Scaldare abbondante olio.
Friggere pochi pezzi alla volta.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.