Gli agnolotti al sugo di orata sono ripieni di ricotta e spinaci ideali da servire per un pranzo domenicale oppure per i giorni di festa, questo ripieno è un connubio perfetto un classico per la realizzazione della pasta fresca come gli agnolotti che mettono d’accordo tutti grandi e piccini e i vegetariani.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Se desiderate realizzare gli agnolotti freschi trovate la ricetta qui.
Strumenti
Passaggi


Sfilettare il pesce, ma secondo me è sempre meglio farlo fare al vostro rivenditore.
Togliere la pelle.


Tagliere a langhe non troppo grandi.
Nella padella fare soffriggere l’aglio intero che poi toglieremo, il peperoncino a spicchi e un poco di prezzemolo, dopodiché aggiungere i pomodorini tagliati a metà e un pizzico di sale.


Dopo circa 5 minuti unire il pesce e lasciare insaporire per altri 5 minuti.
A questo punto sfumare con il vino e togliere l’aglio.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.