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Ravioli rosa con sugo di asparagi

I ravioli rosa al sugo di asparagi, è un primo piatto dal sapore delicato e dal colore bellissimo, ideali per una cena romantica a due, ( trovate la ricetta dei ravioli rosa di barbabietola su questo blog categoria, pasta fresca all’uovo).

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 6 asparagi
  • una cipolla di tropea media
  • 1 peperoncino
  • una noce di burro
  • Olio extravergine di oliva qb
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • Sale qb

Strumenti

  • Pentola ampia dai bordi alti
  • Casseruola (antiaderente) ampia

Preparazione

1 Fare rosolare la cipolla tritata nell’olio e burro con il peperoncino.
2 Tagliare gli asparagi a tocchetti, lasciando intere le punte e unire al soffritto, aggiustare di sale e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
3 Cuocere i ravioli in abbondante acqua per 3-4 minuti e scolare sul condimento, mantecare con poca acqua di cottura e servire con il prezzemolo tritato.

Note

Si consiglia di consumare appena pronti.

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