Per questo primo piatto ho utilizzato i ravioli ripieni di noci e ricotta, il connubio tra questi ravioli e il ragù di carne è davvero vincente, un ripieno diverso dal solito.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Leggi anche:
Ravioli ripieni di gamberi e patate al sugo di asparagi
Ravioli verdi ai funghi porcini
Per il ragù di carne
Strumenti
Potrebbe interessare questo articolo qui
Conservazione-Note
Si può conservare in frigorifero per max 3 giorni in un contenitore ermetico, oppure congelare, ma ricordatevi di congelare in porzioni separate se non vi serve tutto.
Seguimi sui Social
Se ti fa piacere vota questa ricetta con le stelle e grazie della visita.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.