Se desiderate gustare un polpettone diverso dal solito provate questo di ceci e funghi, ideale per gli amici vegetariani e non solo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Leggi anche:
20 g funghi porcini secchi
400 g bietola (cotta)
460 g ceci in scatola
2 cipollotti freschi
3 cucchiai da tavola olio extravergine d’oliva
1 tuorlo
2 cucchiai da tavola parmigiano grattugiato
4 cucchiai pangrattato
q.b. farina di riso
2 pizzichi sale
2 pizzichi pepe
Strumenti
1 Casseruola
1 Coperchio
Passaverdure
2 Ciotole
carta da forno
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
– / 5
Grazie per aver votato!