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Polpette fredde al salmone

Le polpette fredde al salmone, sono un antipasto ricco di gusto, ideali per un aperitivo con gli amici, veloci da realizzare e soprattutto senza cottura.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4

Ingredienti

  • 250 gr di ricotta (preferibilmente fresca e non confezionata)
  • 60 gr di salmone affumicato selvaggio
  • 40 gr di gherigli di noci
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • Sale qb
  • Pepe qb

Strumenti

  • Ciotola (capiente)
  • Spatola ( in silicone)

Preparazione

1 Lavorare la ricotta fino a renderla cremosa.
2 Unire i gherigli tritati al coltello, il prezzemolo sminuzzato, il salmone tagliato a striscioline e infine il sale e il pepe, mescolare ogni volta che viene aggiunto un ingrediente.
3 Dare forma alle polpette, fare riposare per almeno 30 minuti in frigorifero e servire fresche.

Conservazione-Variazioni

Si conservano in frigorifero chiuse in un contenitore per max 2 giorni.

Si può sostituire il salmone con del pesce spada affumicato.

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