Petto di pollo alla palermitana

Il petto di pollo alla palermitana è un secondo piatto semplice da realizzare e tanto gustoso e leggero.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura

Ingredienti

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226 g petto di pollo (a fette sottili)
130 g pangrattato
2 cucchiai Grana Padano grattugiato
1 ciuffo prezzemolo tritato
3 pizzichi origano secco
2 pizzichi sale
2 pizzichi pepe
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Piastra antiaderente
oppure1 Padella in ghisa

Passaggi

Ungere leggermente le fettine di pollo.
Per la panatura mescolare il pangrattato con il prezzemolo tritato, l’origano, il grana padano oppure se preferite del pecorino.
Passare ogni fetta nella panatura facendo aderire bene.
Scaldare la piastra con un cucchiaio di olio e fare dorare entrambi i lati delle fettine, distribuire il sale e pepe e terminare la cottura.
Servire caldo.

Conservazione

Si possono conservare in un contenitore coperto in frigorifero per max 1 giorno.

Vi consiglio di riscaldare in forno a 150° per 10 minuti al momento del utilizzo.

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